Актриса Наталья Назарова с трудом выживает в нищете и одиночестве

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Назарова с трудом выживает в нищете и одиночестве.

Актриса Наталья Назарова с трудом выживает в нищете и одиночестве

По данным paparazzi, судьба 70-летней женщины сложилась трагично. Она была востребована в кино и театре, но все потеряла в один миг.

30 лет назад на Назарову на улице напал неизвестный. Он нанес ей сильный удар по голове. Женщине сделали несколько операций, но она так и не смогла восстановиться. Медики поставили ей диагноз черепно-мозговая травма, а затем – шизофрению.

После этого о Назаровой было мало что слышно. Артистка жила в однокомнатной квартире на окраине Москвы. Жила очень бедно. Она поделилась информацией, что ест на гладильной доске, потому что стол весь в вещах. Пользуется чугунным утюгом. Соседи относятся к ней не очень хорошо. Когда у нее много вещей дома, она чувствует себя королевой.

О карьере в театре она не любит вспоминать, заявляя, что завистливые коллеги резали ей обувь. Когда она не пришла на работу, ее отчислили. Ей с мамой пришлось голодать.

После трагедии, которая с ней случилась, многие коллеги-актеры отвернулись от Назаровой, прекратив общаться. Позднее руководство театра признавалось, что считало артистку давно умершей.

Мамы Назаровой не стало примерно 20 лет назад, после этого женщина живет в полном одиночестве. Неравнодушные к судьбе актрисы люди боятся, что она может стать жертвой черных риэлтеров.

В молодости актриса была популярна у мужчин, у нее было много романов. Она была замужем за театральным критиком. Но брак был недолгим. У Назаровой нет детей.

Сама актриса говорила, что хотела семью, но детей не хотела, потому что главный приоритет для нее был – театр. Сейчас она очень жалеет об этом.

 

Фото: paparazzi

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен