Джастин Бибер жалеет о сексуальных отношениях до свадьбы

Популярный 26-летний американский певец Джастин Бибер сообщил, что кое-что он хотел бы изменить в своей жизни. Об этом он рассказал в новом эпизоде своего документального сериала The Biebers on Watch, который выходит в соцсети Facebook при участии его супруги Хейли Бибер.

Джастин Бибер жалеет о сексуальных отношениях до свадьбы

Они максимально честно отвечают на вопросы своих поклонников. И вот один из них спросил, чтобы он хотел изменить в своей жизни и тогда Джастин ответил, что, наверное, существует много вещей, которые бы он изменил. Тем не менее он добавил, что ни о чем не жалеет, так как считает, что каждое событие делает человека тем, кто он есть и учит его чему-то. Бибер подчеркнул, что если бы он мог вернуться назад и не встретиться с какой-то болью, которую он испытал, то, скорее всего, он бы не состоял в сексуальных отношениях до брака.

Исполнитель заявил, что хотел бы быть девственником в день своей свадьбы. Он сказал, что секс просто сбивает с толку.

Его супруга не стала поддерживать в этом Бибера и добавила, что у нее был совсем другой опыт. При этом она не исключает того, что сексуальный опыт в редких случаях может быть травмирующим. Отмечается, что Джастин и Хейли не вступали в интимную связь до бракосочетания.

Супруги сказали, что у них пока нет детей, но они обязательно появятся. Они даже уже выбрали имена для них.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен