Михаил Боярский на самоизоляции стал личным водителем супруги

Известный 70-летний российский актер театра и кино Михаил Боярский не жалуется на то, что сейчас нет работы, так как каждую минуту своего свободного времени посвящает любимому семейству.

Михаил Боярский на самоизоляции стал личным водителем супруги

На данный момент актер вместе с супругой и внуками обитает на своей даче недалеко от Северной столицы и очень рад тому, что у него есть вынужденный отпуск.

Он сказал, что прекрасно себя чувствует и радуется тому, что не работает не по своей воле, так как он вкалывал всю жизнь. Боярский добавил, что находится среди 12 человек и это все малыши, его внуки, и он с удовольствием с ними играет. У него есть годовалый внук, который говорит «мама» и «папа» и скоро скажет «деда» и тогда он будет очень счастлив, отметил актер.

Михаил с большим удовольствием готовит для своих внуков еду, например, жарит картошку, а также плов на природе. Также Боярский заявил, что все-таки нашел для себя работу на самоизоляции – он возит свою супругу Ларису в театр и обратно. Ее театр работает, там они записывают спектакли на пленку, рассказы и стихи. Он заключил, что не понимает, зачем нужны эти все «онлайны».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен