Ким Кардашьян снялась в рекламе белья своего бренда

Бизнесвумен и участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст поучаствовала в съемках рекламы своего собственного бренда нижнего белья Skims. Снимки с фотосессии она разместила в своем аккаунте Instagram.

Ким Кардашьян снялась в рекламе белья своего бренда

На фото 39-летняя звезда показывает несколько корректирующих комплектов белья разной цветовой гаммы из новой летней коллекции. В основном, она позирует в обтягивающих трусиках и шортах с завышенной талией, а также в кроп-топе и бюстгальтере.

Под фото она написала, что эти комплекты уже можно будет приобрести 21 мая. Цена этих изделий варьируется от 22 до 48 долларов (примерно от 1600 до 3400 рублей).

Напомним, что также в мае в магазине Ким можно также было приобрести медицинские маски в тон кожи за восемь долларов (около 600 рублей), за это она была раскритикована. В продаже были маски пяти цветов, но покупатели подвергли критике этот товар, так как посчитали, что он неэффективен, ведь в нем не было даже фильтра.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен