Самойлова запросит у Джигана половину его доходов на содержание детей

Фанаты пары Оксаны Самойловой и рэпера Джигана очень надеялись, что они воссоединятся. Особенно после того, как он посвятил супруге песню и признался в любви. Но чуда так и не произошло, и они решили развестись. И встретятся в суде супруги уже 15 июня.

Самойлова запросит у Джигана половину его доходов на содержание детей

Отмечается, что перед свадьбой Джиган и Самойлова не заключали брачный договор, так как когда они познакомились, Джиган был не сильно популярен и зарабатывал немного. Они долго не женились из-за того, что на свадьбу у них просто не было средств. На данный момент их финансовое положение улучшилось в разы.

Несколько лет назад они купили загородный дом, потом долгое время проводили там дорогой ремонт и стало известно, что такой дом можно купить за 140 млн рублей. На сегодняшний день у Джигана нет концертов из-за пандемии COVID-19, и теперь ходят слухи о том, что у них заканчиваются деньги, поэтому они будут жить в кредит или им придется продать одну из машин, пишет Bimruru.

Когда же Джиган активно работал, у него был приличный доход, поэтому специалисты говорят, что Самойлова, скорее всего, захочет получить в качестве алиментов более 50% суммы прибыли от деятельности рэпера. Сообщается, что это большая сумма, примерно около двух или трех миллионов рублей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен