Екатерина Волкова после карантина выйдет замуж повторно

В апреле текущего года актриса и звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова вместе с супругом Андреем Карповым отметила 10-летие со дня свадьбы, но очень скромно из-за режима самоизоляции.

Екатерина Волкова после карантина выйдет замуж повторно

Теперь же супруги приняли решение, что после окончания карантина они обязательно устроят пышную свадьбу с белым платьем с фатой и костюмом для жениха. Сообщается, что в 2010 году они очень скромно зарегистрировали свои отношения, без каких-либо торжественных церемоний.

Тогда они принимали поздравления только от самых близких друзей. И хотя пара мечтала о пышном торжестве, но из-за плотных рабочих графиков им пришлось оставить эту идею. Но как оказалось, не навсегда, они все время надеялись на то, что смогут все-таки осуществить свою задумку на годовщину и пригласить множество гостей. Но из-за пандемии COVID-19 в стране им опять пришлось отложить празднование.

Волкова сказала, что когда режим самоизоляции будет снят, и все войдут в привычное рабочее русло, то пышная свадьба будет устроена, потому что ей и ее супругу очень этого хочется.

Фото: actualnewsorg

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен