Актер Тимур Еремеев хорошо заработал на славе Спартака Мишулина

Российский актер Тимур Еремеев после скандалов на фоне того, что он утверждал, что его отцом был известный артист Спартак Мишулин, заработал приличные деньги.

Актер Тимур Еремеев хорошо заработал на славе Спартака Мишулина

Стало известно, что за участие в ток-шоу, где непосредственным участником был Тимур, ему платили примерно 500 тыс. рублей.

Во многих программах также принимала участие и единственная дочь Мишулина Карина. Она считает, что Еремеев никто иной как самозванец и она сделает все, чтобы он не получил наследство актера.

Но проведенный ДНК-тест доказал обратное, как оказалось, и Тимур на самом деле является сыном Спартака. Тимур сообщил общественности, что не собирается претендовать на наследство своего отца.

Из-за этого его уровень популярности вырос в разы. После участия в ток-шоу его начали приглашать в другие телепроекты – например, в конце марта он стал ведущим передачи «На самом деле» на Первом канале, которую многие годы вел Дмитрий Шепелев.

Отмечается, что на данный момент Еремеев в месяц зарабатывает около трех миллионов рублей.

А вот Карина Мишулина после скандалов с Тимуром потеряла свою работу в театре и из-за этого оказалась в менее выигрышном положении, чем ее брат, пишет Bimru.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен