Ксения Собчак опровергла свои же слова о разводе Семена Слепакова

Телеведущая Ксения Собчак признала свою ошибку.

Ксения Собчак опровергла свои же слова о разводе Семена Слепакова

В субботу, 20 апреля, ссылаясь на Ксению Собчак, пресса сообщила о разрыве отношений Семена Слепакова с супругой. Мол, шоумен и Карина, с которой он прожил 6 лет, расторгли свой брак. Телеведущая рассказала об этом на шоу «Привет, Андрей!». 

— Вот вам сенсация. Нужно обязательно пригласить Семена Слепакова, ведь он недавно развелся», — с уверенностью заявила Ксения. Но позднее пожалела о сказанном.

Телеведущая призналась, что ошиблась и поделилась с публикой недостоверными сведениями. «Девушки, он не развелся. К сожалению, я напутала», — призналась Собчак.

В то, что Слепаков развелся было трудно поверить, ведь еще буквально 3 недели назад супруги вместе появились на церемонии вручения премии «Ника». Они выглядели счастливыми и оба были с обручалками.

Кстати, Семен никогда не рассказывает подробности своей личной жизни, поскольку уверен, что счастье любит тишину. Как известно, Карина не имеет отношения к российскому шоу-бизнесу. Она работает юристом. Пара сыграла свадьбу почти 7 лет назад в Италии, вдали от папарацци и любопытных взоров.

 

Фото: Legion-Media

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!