Экс-солистку SEREBRO Серябкину подозревают в оказании эскорт-услуг

Недавно покинувшая группу SEREBRO исполнительница Ольга Серябкина оказалась участницей скандала. Имя бывшей подопечной Максима Фадеева попало в число тех, кто фигурирует в расследовании российского телеканала об оказании эскорт-услуг знаменитостями.

Экс-солистку SEREBRO Серябкину подозревают в оказании эскорт-услуг

«Многие артистки зарабатывают на жизнь не только творчеством, но и другим путем, о котором предпочитают молчать, — эскортом», сообщает Starhit. По данным телеканала РЕН ТВ, которые приведены в расследовании, эскорт-услуги бывшей участницы группы SEREBRO Ольги Серябкиной стоят от 30 тысяч долларов.

Косвенно выводы журналистов доказывают слова другой экс-солистки группы Елены Темниковой. По словам Темниковой, продюсер Фадеев начал лепить из участниц трио «каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы.

Отмечается, что Серябкина не является единственной знаменитостью, чье имя фигурирует расследовании. Как сообщают журналисты, расценки услуг колеблются от нескольких тысяч до десятков тысяч долларов.

Стоимость эскорт-услуг модели и ведущей Маши Малиновской, по данным РЕН ТВ, указывается такая же, как у Серябкиной — на уровне 30 тысяч долларов. Вдвое меньшая сумма — у звезды балета и танцовщицы Анастасии Волочковой: от 15 тысяч долларов. У актрисы и звезды порнофильмов Елены Берковой услуги оценили еще ниже — от 10 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что Ольга Серябкина покинула SEREBRO и начала активно заниматься сольной карьерой. В ноябре прошлого года Фадеев объявил кастинг на новый состав группы.

 

Фото: Istagram.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!