У певицы Пелагеи обнаружили элитную недвижимость

У известной российской фолк-певицы Пелагеи и ее экс-супруга хоккеиста Ивана Телегина, с которым она в данный момент разводится, обнаружили элитную недвижимость.

У певицы Пелагеи обнаружили элитную недвижимость

Экс-паре принадлежит большой загородный дом стоимостью 75 млн рублей и три квартиры в российской столице.

Сообщается, что супруги, когда еще состояли в браке, купили в 2017 году четырехэтажный дом в подмосковном коттеджном поселке. На территории этого поселка находится собственный пляж, салон красоты, рестораны, клубы, детсады и школы.

На своем участке в 20 соток Пелагея и Иван планировали строить бассейн, баню, детскую площадку для дочери и веранду с зоной барбекю. Но теперь стройка приостановлена, не закончена даже внутренняя отделка дома. Отмечается, что после развода дом перейдет в собственность певицы, но с условием, что она больше не будет требовать вложений в него от экс-супруга.

Известно, что Пелагеи также принадлежит несколько квартир в Москве. Одна трехкомнатная квартира располагается  в элитном жилом комплексе на западе города, другая (с местом на подземной парковке) – в Центральном админокруге. Еще у певицы имеется однокомнатная квартира в таганском районе Москвы.

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен