Ученица Табакова Антоненко заявила, что режиссер ее домогался

Актриса Елена Антоненко после многих лет решила рассказать о домогательствах режиссера Олега Табакова взамен на получение ролей в том или ином проекте. Садальский прокомментировал заявления актрисы.

Ученица Табакова Антоненко заявила, что режиссер ее домогался

По словам Антоненко, она была любимой ученицей Табакова. Режиссер многое сделал для Елены, в том числе взял 14-летнюю актрису на роль в пьесе на сцене «Современника», рассказывает актриса.

Позднее после окончания ГИТИСа, при личной встрече в кабинете Табаков якобы попросил актрису показать ему грудь, что стало для нее настоящим ударом.

Советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский прокомментировал заявления Елены Антоненко о домогательствах к ней со стороны Табакова.

По его мнению, такими заявлениями актриса пытается привлечь к себе внимание. Садальский отметил, что его поражают подобные слова об умерших людях.

Как подчеркнул актер, Антоненко не хватает популярности, в связи, с чем она придумывает сказки. «Уже седьмой десяток девушке пошел, пускай думает о вечном», — сказал Садальский.

Олег Табаков умер на 83-м году жизни 12 марта 2018 года. Он возглавлял МХТ имени Чехова с 2000 года до самой смерти.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен