Новости дня

Прохор Шаляпин оказался отцом ребенка продавщицы

Для подтверждения была сделана генетическая экспертиза, артист был уверен, что никак не мог оказаться отцом. Но история оказалась не такой простой.

Прохор Шаляпин оказался отцом ребенка продавщицы

ДНК-тест подтвердил отцовство Прохора Шаляпина в истории с ребенком продавщицы из супермаркета Виктории.

Об этой истории стало известно недавно. Женщина пришла на телевидение, где утверждала, что встречалась с Прохором и забеременела от него. Их отношения длились шесть лет, но никто об этом не должен был узнать, потому что у артиста были отношения с другими известными женщинами.

Программа «На самом деле», куда при шла Виктория, должна была помочь заставить Прохора участвовать в жизни их ребенка. Прохор же от этой истории попытался откреститься и заявил, что роман был, но давно закончился, ребенок никак не может быть его.

Тогда они решились сделать генетическую экспертизу – если отцовство подтвердится, то Шаляпин обещал содержать мать и ребенка. Все так и оказалось, Виктория не соврала, а Прохор был очень этому удивлен.

Позже юрист Александр Бенхин рассказал, что в действительности результаты экспертизы были фиктивными. Теперь за обман артист может призвать женщину к ответу.

 

Фото: shalyapin_official / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен