Иосиф Пригожин: У Валерии на «Песне года-94» была выбита челюсть

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о жизни своей жены Валерии с бывшим мужем Александром Шульгиным.

Иосиф Пригожин: У Валерии на «Песне года-94» была выбита челюсть

«Я считаю, что в России нужно усовершенствовать законодательство, защищающее женщин и детей от домашних тиранов. В «Песне года-1994» Валерия выходила на сцену с выбитой челюстью и сломанным носом, она вся черная стояла», – сообщил Иосиф Пригожин в интервью «5 каналу».

Продюсер также рассказал, что его жена в то время «не могла выйти из номера на Майорке во время отдыха», так как постоянно подвергалась унижениям и избиениям со стороны Александра Шульгина. Бывший муж, используя адвокатов, отсудил у Валерии все имущество, однако ей удалось оставить детей себе и уехать в Саратовскую область.

Иосиф Пригожин утверждает, что Валерии пришлось жить в квартире родителей, где всего находилось шесть человек. Несмотря на это, певице тогда за год удалось заработать порядка 30 миллионов долларов, рассказал продюсер.

Валерия познакомилась с Александром Шульгиным в 1991 году, а развелась супружеская пара в 2002 году. За Иосифа Пригожина певица вышла замуж в 2004 году.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен