Мать Тимати опубликовала фотографии с родов Решетовой

Сын известного рэпера родился под прицелом объектива фотографа. На кадрах видны неподдельные эмоции новоиспеченной мамы, не оставившие поклонников звездной семьи равнодушными.

Мать Тимати опубликовала фотографии с родов Решетовой

Мама Тимати 59-летняя Симона Юнусова поделилась с подписчиками в соцсети Instagram впечатлениями от рождения внука Ратмира, которое произошло в среду, 16 октября. Новоиспеченной мамой стала невеста рэпера Анастасия Решетова.

Симона рассказала поклонникам о родах будущей невестки и разместила в соцсеть фотографии процесса рождения внука.

Как рассказала мама рэп-исполнителя, она перестала волноваться после нескольких шутливых фраз докторов. Также Симона похвалила работу врачей: «Все было выполнено виртуозно!».

Юнусова поведала, что Решетова рожала в хорошей современной клинике. Рождение Тимати проходило не в таких хороших условиях, призналась Симона.

По словам мамы рэпера, она рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно. Душ был общим на все отделение, а «про отношение вообще вспоминать не хочется», поделилась воспоминаниями Симона.

Поклонники семьи рэпера были в восторге от снимков, опубликованных мамой рэпера: «Какие чудесные кадры. Неподдельные эмоции, чувства», «Мурашки по коже!» — написали подписчики.

 

Фото: Симона Юнусова/Instagram.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен