Наталья Бантеева выставила на аукцион главный приз «Битвы экстрасенсов»

Ясновидящая Наталья Бантеева, которая победила в девятом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», решила расстаться с почетной наградой, полученную после выигрыша. Денежные средства от продажи «Синей руки» женщина отдаст в благотворительный фонд.

Наталья Бантеева выставила на аукцион главный приз «Битвы экстрасенсов»

Наталья Бантеева является одной из самых ярких участниц телешоу «Битва экстрасенсов», которая стала сильнейшей ясновидящей в девятом сезоне программы. За победу в состязании Наталье вручили статуэтку в виде синей руки, являющейся одной из самых почетных наград среди экстрасенсов.

Победительница телешоу решила выставить статуэтку на аукцион для сбора средств на доброе дело.

По словам Бантеевой, условия аукциона, в котором участвует «Синяя рука» приз шоу «Битва экстрасенсов» довольно просты: тот, кто больше всех переведет денег на счет приюта «Ванечка», тот и получит заветный среди экстрасенсов трофей.

Об этом ведунья написала на своей странице в соцсети Instagram. Поклонники Натальи поддержали ее решение и подчеркнули, что она поступает благородно.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен