Ольгу Бузову обвиняют в плагиате клипа

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова, которая пытается строить музыкальную карьеру, сказала, что популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова сплагиатила у нее клип.

Ольгу Бузову обвиняют в плагиате клипа

Маргарита отметила, что клип Бузовой на песню «Орбит без сахара» очень похож на ее творение, которое еще не вышло в свет, так как релиз его постоянно переносится на другую дату.

Несколько недель назад Ольга презентовала свой клип и уже сейчас его посмотрели 10 млн человек. Сюжет клипа происходит в «космическом» мире, а певица показывает необычные наряды и катается на авто будущего.

Овсянникова также заявила, что после просмотра клипа она поняла, что Бузова даже выбрала такие же VR-очки, автомобиль, костюмы и цветокоррекцию.

Отмечается, что Маргарита начала снимать клип еще в марте текущего года и потратила на его съемки пять миллионов рублей, но возникли проблемы с монтажом, и компания, которая занимается продюсированием, постоянно передвигает сроки сдачи.

Теперь Овсянникова собирается обратиться в суд и даже проконсультировалась с адвокатом.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен