Анна-Мария Ефремова хочет оформить опекунство над матерью

Дочери известного российского актера Михаила Ефремова Анне-Марии приходится сейчас сложно по причине проблем с родителями.

Анна-Мария Ефремова хочет оформить опекунство над матерью

Мало того, что Ефремов устроил смертельное ДТП и теперь ему грозит 12 лет тюрьмы, и сама девушка теперь не может выйти из дома из-за того, что ее постоянно преследуют журналисты, так еще и мать заставляет нервничать.

Сообщается, что Ксения Качалина спивается и ведет аморальный образ жизни, поэтому Анна-Мария задумывается об оформлении опекунства над матерью.

Напомним, что девушка долгое время не общалась со своей матерью-алкоголичкой, так как в свое время она издевалась над дочерью и била ее, пишет Bimru.ru. Из-за этого Анна-Мария ушла от нее, но Ефремов не бросил ее и обеспечивал в материальном плане.

Но сейчас он находится под домашним арестом и ему не до Качалиной. Официальный представитель Анны-Марии, юрист Владимир Комсолев сказал, что у Качалиной имеются проблемы со здоровьем, поэтому ей нужно лечение. Но самостоятельно обращаться к медикам она не хочет, поэтому все вопросы, касаемо ее жизни и здоровья хочет взять на себя Анна-Мария, но только официально. Девушка планирует оформить над ней опекунство, а после этого отправит мать лечиться в наркодиспансер.

Адвокат добавил, что опекунство назначается в судебном порядке и для этого нужно подготовить определенные документы, которые они уже собирают.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен