Пригожин ответил Навальному в дебютном ролике на своем YouTube-канале

Иосиф Пригожин завел собственный YouTube-канале. В первом ролике он вступил в полемику с оппозиционером Алексеем Навальным. Тот обвинил продюсера в продажности властям, но Пригожин не согласен.

Пригожин ответил Навальному в дебютном ролике на своем YouTube-канале

Ранее продюсер признался, что решением открыть личный канал он в немалой степени обязан оппозиционному политику. Он пояснил, что хочет общаться с подписчиками напрямую и таким образом противостоять всем нападкам.

Их Пригожин считает несправедливыми. В первом видео на своем канале в YouTube продюсер раскритиковал высказывания Навального. Он пояснил, что начал трудовую деятельность в 12 лет и «ел борщ по праздникам».

Пригожин рассказал, что вырос в бедной семье и «ни у кого ничего не взял – ни денег, ни славы». «А вы позволяете меня упрекать в том, что я подлизываюсь к власти», - возмутился он.

И добавил, что не готовится к предвыборным дебатам, не собирается никуда баллотироваться. Продюсер планирует оставаться частным предпринимателем и работать в той отрасли, где ему «очень комфортно».

«Я не знаю, чем можете гордится вы, - обратился он к оппозиционеру. - Я буду делать так, как считаю нужным, как подсказывает мне моя совесть».

 

Фото: скриншот из видео Иосифа Пригожина / Youtube

Видео: RuNews24 / Youtube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен