Киркоров дал комментарий по поводу ссоры с десантниками

Популярный российский певец Филипп Киркоров назвал оскорбленных его видео десантников людьми, у которых отсутствует чувство юмора.

Киркоров дал комментарий по поводу ссоры с десантниками

Напомним, что в своем ролике для юмористического шоу он перевоплотился в десантника, надев тельняшку и голубой берет. По сценарию он играл артиста, которому нужно было сыграть роль бывшего военнослужащего ВДВ. В этом видео якобы усмотрели намеки на нетрадиционную сексуальную ориентацию служивого.

Этот ролик очень возмутил настоящих десантников. Так, экс-командующий ВДВ Владимир Шаманов назвал это видео «отвратительным» и потребовал, чтобы Киркоров удалили его. Замруководителя Центрального правления ветеранов Афганистана Владимир Кошелев вообще обвинил его в святотатстве и пригрозил ему «врезать, куда он заслуживает» при личной встрече.

Филипп же в ответ сказал, что не понимает, из-за чего поднялся такой шум, так как у него и в мыслях не было кого-то оскорбить этим видео и своей ролью.

Певец сказал, что он в этой ситуации артист, которого пригласили на работу, и он ее исполнил. Кто-то играет убийц, а кто-то полицейских, у него же была своя роль. Причем это была пародия не на службу в ВДВ, а на самого себя и на то, что ему эта роль не идет, отметил он.

Киркоров порекомендовал переадресовать претензии десантников сценаристам и режиссерам видео, добавив, что у тех, кто его подверг критике, нет чувства юмора.

Отмечается, что сенатор, лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич попросил Филиппа извиниться за свое видео, которым были оскорблены десантники.

Фото: riafunru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен