Ефремов проводит домашний арест с друзьями и домработницей

После смертельной аварии в центре российской столицы, которую устроил известный российский актер Михаил Ефремов, он был отправлен под домашний арест. Также в крови актера выявили алкоголь и наркотические вещества. На данный момент он ждет решения суда и ездит на допросы.

Ефремов проводит домашний арест с друзьями и домработницей

Некоторые представители СМИ почти неделю находятся возле дома актера и наблюдают за его балконом квартиры. Они обратили внимание на то, что Михаил выезжал несколько раз на допрос, а к нему в квартиру часто приезжают друзья и родственники, а также несколько раз приезжала скорая помощь.

Также журналисты смогли пообщаться с домработницей актера Евой Моисеевой, которая вышла на балкон и немного побеседовала с прессой.

Представители СМИ решили узнать у юриста, насколько является законным такой домашний арест, который Ефремов проводит вместе с друзьями и домработницей.

Юрист в ответ сказал, что все зависит от решения суда и от мер пресечения, которые были назначены актеру. Например, кому-то могут запретить визиты знакомых, а кому-то разрешить. Он отметил, что только суд решает, насколько домашний арест будет жестким.

Фото: Bimru.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен