Айза Анохина рассказала о своем трудном детстве

Известная российская телеведущая и блогер Айза Анохина продолжает делать откровенные признания в рамках нового реалити-шоу «Супер Айза».

Айза Анохина рассказала о своем трудном детстве

В новом выпуске передачи она рассказала о самом сложном периоде своей жизни – детстве.

Айза родилась и выросла в городе Грозном, в Чечне, там же она находилась, когда в регионе началась первая чеченская война. Девушка и ее родственники становились непосредственными свидетелями военных событий и пережили сами все ужасы военных событий.

Анохина рассказала, что когда ей было 10 лет, она первый раз встретилась с вооруженными людьми. Она не сказала, на чьей стороне были эти люди, но добавила, что тогда их с мамой практически приставили к стенке. Она отметила, что она зачастую слышала стрельбу в округе.

На данный момент Анохина почти не общается со своими родителями, которые являются людьми традиционного кавказского воспитания и очень строго придерживаются религиозных и культурных взглядов чеченского народа.

Так как Айза ведет публичный образ жизни и иногда попадает в разные скандальные ситуации, а также выставляет напоказ многое из своей личной жизни, ее родители это не приемлют и именно из-за этого у них имеются разногласия и случаются конфликты, пишет Bimru.ru.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен