Виктория Бекхэм откровенно рассказала о своих комплексах

46-летняя популярная дизайнер и певица Виктория Бекхэм по праву считается иконой стиля, так как ее наряды всегда выделяются изысканностью и элегантностью. Но так было не всегда, так как тогда, когда она была участницей группы Spice Girls, ее стиль отличался вульгарностью по причине ее комплексов.

Виктория Бекхэм откровенно рассказала о своих комплексах

Бекхэм отметила, что в юности очень страдала от серьезных комплексов связанных с ее фигурой. Она всегда отличалась хрупкостью телосложения, а стилист группы всегда старался это выделить. Поэтому ее наряды, как правило, были практически всегда с корсетным верхом.

Но со временем ей удалось избавиться от своих комплексов и сменить имидж. Конечно, иногда она носит откровенные наряды, но они выглядят очень элегантно.

Виктория сказала, что теперь понимает, как правильно подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Также в повседневной жизни она начала чаще носить удобную одежду, которая не сковывает ее движений.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен