Адель соседничает с Меган Маркл и принцем Гарри

Знаменитая певица Адель стала соседкой принца Гарри и его супруги Меган Маркл в Калифорнии. Она лично помогает Меган привыкнуть к новой жизни.

Адель соседничает с Меган Маркл и принцем Гарри

Несмотря на то, что Маркл родилась в Лос-Анджелесе, живет в Голивуде она только первый раз. Поэтому ей и ее мужу помощь как раз пригодилась. Певица же стала для супругов тем человеком, который рассказал о тонкостях жизни в этом месте. Например, она им сообщила о школе, в которой проходит обучение ее сын, и куда в будущем принц Гарри и Маркл могут отдать своего сына Арчи, а также она отметила несколько мест, где они смогут спокойно провести время вдвоем без вездесущих папарацци.

Отмечается, что супруги познакомились с Адель еще два года назад, когда вместе трудились над одним благотворительным проектом. Переехав в Штаты, они хотели приобрести дом, но не смогли выбрать нужный вариант до разгара пандемии COVID-19, поэтому сейчас они пока снимают дом.

Также, принц Гарри и Меган начали возвращать в британскую казну деньги, которые они потратили на ремонт коттеджа Фрогмор-хаус, в котором пара должна была поселиться после бракосочетания. В общей сложности они должны вернуть 2,4 млн фунтов стерлингов. Эту сумму они будут выплачивать каждый месяц в размере 18 тыс. фунтов. Долг они должны погасить в течение 11 лет.

Фото: slovodelcom

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен