Женатому Максиму Фадееву приписали роман с участницей шоу «Песни»

Популярный российский продюсер Максим Фадеев в последнее время ведет себя как-то странно, именно так считают его фанаты.

Женатому Максиму Фадееву приписали роман с участницей шоу «Песни»

Он распустил свой продюсерский центр и сообщил о том, что заберет сценическое имя у певицы Глюкозы. А также Фадеев пообещал больше никогда не сотрудничать с артистами, так как они довольно непорядочно себя ведут. Теперь же стало известно, что всему этому скорое всего, есть логическое объяснение – у него может быть любовный роман на стороне.

Отмечается, что еще в 2019 году Максиму приписывали роман с его подопечной Ольгой Серябкиной и это несмотря на то, что он давно женат и вполне счастлив. Правда, после этого Ольга покинула продюсерский центр Фадеева вместе с другими артистами и коллективом, и слухи об их романе растворились.

Но теперь, как пишет Телеграм-канал «Курятник», у продюсера вроде бы случился новый роман с молодой певицей Евгений Мейер, которая стала популярна благодаря шоу «Песни», на котором в своем время работал Максим. Также известно, что именно Майер снималась в клипе Фадеева на композицию «Гугуша».

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен