Татьяна Брухунова созналась, что не умеет готовить

После признания в том, что у жены Петросяна есть помощница, которая и готовит их семье, на девушку обрушилась волна критики.

Татьяна Брухунова созналась, что не умеет готовить

В своем аккаунте в Instagram, Татьяна Брухунова часто размещает записи с рецептами и фото различных блюд. И даже отвечает на вопросы о тонкостях кулинарного мастерства. Поэтому все подписчики были уверены в том, что публикуемые вкусности изготовлены Татьяной.

Но недавно выяснилось, что девушка готовит не сама, а у нее есть помощница. По словам Брухуновой, она еще ни разу в жизни не сталкивалась с такой волной негатива. Узнав правду, многие подписчики заявили о своем разочаровании и засыпали девушку гневными комментариями.

Однако Татьяна не растерялась и достойно ответила всем хейтерам. Как заметила Татьяна, она многих вещей не умеет делать, включая операции на сердце и управление истребителем. Но тем не менее, это не дает повода осуждать ее. Также девушка сказала, что не имеет значения кто приготовил, а кто съел еду, и адекватным людям такое должно быть безразлично.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен