Васильеву обокрали, пока она сдавала тест на COVID-19

Известная российская актриса Татьяна Васильева, которая ранее попала в медучреждение с подозрением на COVID-19, теперь заканчивает свое лечение в домашних условиях. Она сама отказалась лечиться в больнице, так как думала, что скорее заразиться там коронавирусом.

Васильеву обокрали, пока она сдавала тест на COVID-19

На данный момент она находится на карантине и периодически сдает тесты на COVID-19. Как сообщила ее невестка Мария Болонкина, Татьяна уже сдала три теста, причем после последней сдачи анализов, когда медики приезжали к ней на дом, Васильева заметила, что ее обокрали.

Сейчас актриса подозревает в краже именно работников медучреждения, которые приходили к ней домой.

Мария поведала, что женщины, которые брали анализы у ее свекрови, с самого начала вели себя как-то странно. Во-первых, они приехали уже в бахилах, а во-вторых, брали мазок у актрисы не очень профессионально. Когда же Васильева ушла в другую комнату за страховым полисом, те решили украсть ее телефон. Но Татьяна заметила пропажу позднее, а теперь будет писать заявление о краже в полицию. Работники же медучреждения пока никак не отреагировали на обвинения со стороны Васильевой, заключила невестка.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен