Александр Задойнов решил вернуться на «Дом-2» с супругой

Александр Задойнов уже не единожды появлялся на телестройке «Дом-2», но свою супругу он нашел за пределами шоу. В этот раз он пришел на проект вместе со своей супругой Ксенией, чтобы иметь возможность принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

Александр Задойнов решил вернуться на «Дом-2» с супругой

Саша и Ксения поучаствуют в передаче «Дом-2. Спаси свою любовь». Об этом они написали в своем аккаунте Instagram. Их поклонники были удивлены этой новостью и не понимают, зачем супругам находиться там, где пары зачастую распадаются. Подписчики стали критиковать Задойнова, так как он хочет просто стать более известным и получить денежные средства, при этом рискуя собственным браком. Его поклонники убеждены, что после участия в проекте им не удастся сохранить свой брак. Поэтому они посоветовали Задойнову не идти на «Дом-2».

Саша же с Ксенией считают, что благодаря участию в проекте их отношения наоборот станут только крепче. Их желание обосновано тем, что они хотят сыграть красивую свадьбу. Они поженились как раз во время режима самоизоляции без какого-либо торжества по известным причинам.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен