Алена Шишкова год пыталась поправиться

Известной модели Алене Шишковой часто «достается» от хейтеров также как и от своих фанатов по поводу того, что ей нужно срочно набрать вес, так как они считают, что она страдает анорексией.

Алена Шишкова год пыталась поправиться

Алена же сказала, что когда-то очень страдала от этого и в отчаянии даже пыталась набирать неоднократно килограммы. Хотя, на самом деле, никакой анорексии у нее никогда не наблюдалось. Она имеет худобу от природы, но это никак не связано с какими-то проблемами со здоровьем. Но когда ее травили из-за худобы, постоянно давая советы о том, что ей необходимо набрать вес, она действительно пыталась поправиться. Эта ситуация ее зачастую угнетала и она много плакала из-за этого.

Алена сказала, что на данный момент в плане веса чувствует себя комфортно, у нее уже не наблюдается чрезмерная худоба, но она очень переживает из-за того, если потеряет даже несколько граммов.

Шишкова решила откровенно поговорить об этом в своем аккаунте Instagram, что предостеречь других молодых девушек от того, чтобы они не подстраивались под какие-то стандарты красоты. Модель заключила, что девушки никогда не должны переставать любить себя и терять свою самоуверенность только из-за каких-то определенных шаблонов, которые кто-то навязывает.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен