Олег Газманов рассказал, почему спит с женой в разных комнатах

Олег Газманов рассказал о том, почему спит в разных комнатах со своей женой, а также о том, почему расстался с первой супругой.

Олег Газманов рассказал, почему спит с женой в разных комнатах

Олег Газманов принял участие в программе «Секрет на миллион». Газманов рассказал, что в доме в Серебрянном бору, где он живет со своей 50-летней супругой Мариной, у каждого своя комната. Олег объяснил это тем, что он вертится, хранит и может уехать куда-то рано утром или вернуться поздним вечером. Из-за того, что ему некомфортно мешать спать жене, они приняли решение спать в разных комнатах.

Недавно появились слухи о том, что Олег хочет развестись с Мариной. В эфире программе певец опроверг их, заявив о том, что домыслы рождаются из воздуха.

Также Газманов рассказал о причине, по которой распался его первый брак. Певец честно рассказал, что влюбился в Марину. В итоге Олег оставил все, что заработал, своей первой жене и ушел. Около 25 лет Газманов переводил по три тысячи долларов ежемесячно, а также оплатил дорогостоящее обучение сыну. Артист сообщил, что не мог оставить бывшую жену в нищете.

 

Фото: Александр Казаков / Известия

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!