Отец и отчим Дарины Эрвин рассказали о прошлом невесты Цекало

Недавно 57-летний Александр Цекало объявил о разводе Викторией Галушкой и признался, что снова влюблен и собирается жениться. Избранницей продюсер стала 27-летняя Дарина Эрвин, отец которой выступил против их свадьбы.

Отец и отчим Дарины Эрвин рассказали о прошлом невесты Цекало

Журналисты связались с родным отцом Дарины Бахытом Сапаровым и ее отчимом Аскаром Мухитдиновым, которые рассказали о новой возлюбленной Цекало.

По словам отца Дарины, о ее романе с известным российским продюсером он узнал из Интернета. Бахыт Сапаров заявил, что плохо отнесся к отношениям с Цекало, но отметил, что это ее выбор.

Как выяснилось отец Дарины младше Цекало на семь лет. Сапаров сообщил, что не верит в браки с такой разницей в возрасте. «В нашем возрасте в женщинах ценится уже ум, а не внешность. А главное, что Цекало бросил жену и детей ради молодухи (пусть это и моя дочь)!» — заявил Бахыт Сапаров.

О характере и прошлом Дарины Эрвин рассказал ее отчим Аскар Мухитдинов. По словам отчима, в подростковом возрасте Дарина постоянно устраивала истерики и убегала из дома. В связи с чем, он настоял на поступлении падчерицы в американский вуз, который Аскар и оплатил.

После окончания университета пару лет Дарина работала в юридической фирме отчима, а затем  училась в актерской школе. «На самом деле Дарина снималась максимум в массовках. Она за всю жизнь ни копейки не заработала! Я до сих пор ей все оплачиваю», заявил Аскар Мухитдинов.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!