Похудевшая солистка Artik & Asti показала идеальную фигуру

Солистка украинской поп-группы Artik & Asti Анна Дзюба поделилась с поклонниками радостью от того, что ей удалось похудеть и обрести прекрасную физическую форму.

Похудевшая солистка Artik & Asti показала идеальную фигуру

На своей Instagram-странице Анна опубликовала фотографию из отеля на острове Бали, сопроводив снимок комментарием: «С гордостью сообщаю, что похудела, наконец-то! Из-за тяжелого графика и недосыпа был гормональный сбой, мне даже гинеколог прописала «Мелаксен» пить и стараться спать побольше».

Также Анна добавила, что она наладила питание, плюс ей помог «гениальный вакуум». Дзюба пообещала по возращению домой продолжить совершенствоваться, заниматься спортом и обязательно высыпаться.

«Так, как в декабре, я не распухала ещё никогда. Все-таки организм – штука сложная, если что-то ему не нравится, он начинает творить чудеса. В переносном смысле, конечно же. Но теперь я снова нормальная, чему бесконечно радуюсь, ура!», – подытожила певица.

 

Фото: astiselfmade / Instagram, Global Look Press

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен