Вдова Караченцова ответила на обвинения в растрате собранных денег

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина ответила на обвинения в том, что она тратит на заграничные поездки средства, собранные на лечения супруга.

Вдова Караченцова ответила на обвинения в растрате собранных денег

Напомним, что народный артист РСФСР Николай Караченцов скончался 26 октября 2018 года в возрасте 73 лет после продолжительной онкологической болезни.

На днях вдова артиста Людмила Поргина в программе «Секрет на миллион» ответила всем тем, кто обвиняет ее в растрате денег, ранее собранных на лечение Караченцова.

«Интересно, что же я покупала? Бриллианты, золото? Это просто подлость по отношению к Караченцову», – заявила Поргина и добавила, что путешествует по горячим путевкам за небольшие деньги. В частности, последняя поездка в Италию обошлась ей в 30 тысяч рублей.

Когда Караченцов болел, театр «Ленком» выплачивал ей 120-130 тысяч рублей, и эти средства уходили на лечение и бытовые нужды. Сегодня театр платит половину от этой суммы. «Я без претензий, это вообще подарок, потому что на сцену я не выхожу. У меня есть сын и друзья, они помогают», – подытожила Поргина.

Также Поргина рассказала, что простила Михаила Боярского, который перестал здороваться с Николаем Караченцовым после того, как последний оказался в инвалидном кресле.

 

Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен