Юлия Савичева заболела опасным для легких мутирующим вирусом

Участница «Евровидения-2004» Юлия Савичева рассказала поклонникам о том, что сильно заболела по возращению в Москву из отпуска.

Юлия Савичева заболела опасным для легких мутирующим вирусом

На своей Instagram-странице певица отметила, что в настоящее время в Москве распространяется вирус, «выбивающий людей из колеи», и она, вернувшись в столицу из отпуска, уже успела его подхватить.

Медики, к которым Юлия обратилась за помощью, заявили певице: «Просто так, двумя днями с температурой, уже не отделаться. Вирус мутирует, лекарства перестают действовать. Приходится искать более жесткие методы лечения. Ну а если болезнь запущена, появляются осложнения на легкие».

Савичева добавила, что график жестко расписан, но болезнь заставляет задуматься о корректировке плана, ведь сейчас необходимо усиленно лечиться.

«Берегите себя, предпринимайте профилактические меры, ну а если заболели, как и я, не запускайте, обращайтесь к врачу, лечитесь и будьте здоровы», – подытожила талантливая исполнительница.

 

Фото: yuliasavicheva / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен