Главное сегодня

Новости дня

Бывшая участница «Ленинграда» Юлия Коган родила дочь

Бывшая участница популярной группы «Ленинград» Юлия Коган решила с пользой провести время на карантине. Пока звезды шоу-бизнеса жаловались на отсутствие денег и работы, певица успела второй раз стать мамой, родив прекрасную дочь.

Бывшая участница «Ленинграда» Юлия Коган родила дочь

Кажется, что Коган не верит в сглаз и прочие вещи, так как в своем аккаунте Instagram разместила фото с маленького дочкой, которую назвали Ева.

Под снимком она написала, что карантин провела с пользой. На данный момент она наслаждается материнством и сама заботится о ребенке. Но все-таки в скором времени ей придется прибегнуть к помощи нянь, так как она собирается вернуться к работе.

Сообщается, что Юлия замужем за фотографом Антоном Бутом, от которого и родила двух дочерей. Старшая Елизавета уже посещает школу и радует родителей успехами в музыке.

Отметим, что Юлия, которая начинала свою карьеру в составе группы «Ленинград», стала известна благодаря исполнению хита «На лабутенах», но не так давно ушла в свободное плаванье, так как у нее случился конфликт со Шнуровым по причине расхождения в творческих вопросах.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен