Новости дня

Певец Данко скрывает свои доходы и не хочет платить алименты

В судебных разбирательствах по поводу алиментов между известным некогда российским певцом Данко и его гражданской супругой Наталией Устюменко, от которой он ушел три года назад, и оставил ее с двумя детьми, открылись новые обстоятельства.

Певец Данко скрывает свои доходы и не хочет платить алименты

Напомним, что женщина требовала с экс-супруга 50 тыс. рублей ежемесячно, но кажется, что этих денег ей не видать. Выяснилось, что Данко предоставил в суд справку, по которой его доход составляет всего 12 тыс. рублей в месяц. Усюменко говорит, что положенные по закону 30% на двух детей – это всего три или четыре тысячи.

Осложняется положение еще и тем, что у младшей дочки Данко имеется тяжелая форма ДЦП. Ей звездный отец должен был платить по 10 тыс. рублей, но и здесь ему удалось схитрить.

В суд он привел свидетеля, который подтвердил, что состояние дочки исполнителя не такое тяжелое, как утверждает Устюменко, поэтому денежные средства на дополнительную реабилитацию, как и на восстанавливающие процедуры, ей не требуются.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен