Новости дня

Боярская просит помочь актеру из «Места встречи изменить нельзя»

Актер Евгений Леонов-Гладышев два года назад получил тяжелую травму, повлекшую кому и долгий курс реабилитации. Елизавета Боярская обратилась к коллегам с просьбой помочь народному артисту.

Боярская просит помочь актеру из «Места встречи изменить нельзя»

Актриса Елизавета Боярская выложила в Instagram сообщение с просьбой помочь народному артисту РФ  Евгению Леонову-Гладышеву, получившего известность благодаря ролям в картинах «Место встречи изменить нельзя», «Не хочу жениться!», сериале «Убойная сила» и прочих.

Актер получил тяжелую травму головы в 2018 году, долго находился в коме, в итоге получил инвалидность и до сих пор проходит курсы реабилитации. Боярская пишет, что сейчас в Гладышева наблюдается положительная динамика, поэтому каждый курс приобрел особую важность. Стоимость одного курса составляет 250 тыс. рублей, а в год необходимо проходить три таких, сообщает актриса.

Она обратилась к коллегам-кинематографистам с просьбой о финансовой помощи, указав номер карты жены актера. В комментариях подписчики, только из поста Боярской узнавшие о состоянии Евгения, сообщают, что отправляют средства в помощь звезде экрана.

Фото: Елизавета Боярская / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен