Успенская помогла участнику из «Дома-2» сделать предложение невесте

Знаменитая российская шансон-певица Любовь Успенская пришла на реалити-шоу «Дом-2», но не для того, чтобы найти свою вторую половинку, а чтобы оказать помощь одному из участников сделать предложение своей невесте.

Успенская помогла участнику из «Дома-2» сделать предложение невесте

Участник проекта Илья Яббаров решился на ответственный шаг в своей жизни: он решил узаконить отношения со своей девушкой Настей Голд. Парню захотелось произвести впечатление на нее, поэтому он попросил Успенскую помочь ему с музыкальным сопровождением во время признания в любви.

Отмечается, что отношения в паре Ильи и Насти развивались очень быстро. Они повстречались около года, и уже зимой Илья сказал, что готов создать с ней семью. Но некоторые разногласия и недопонимания, а также ревность, отложили на некоторое время предложение руки и сердца.

Певица не смогла отказать Илье и с удовольствием помогла ему. Она исполнила песню, во время которой Илья и сделал предложение Насте.

Успенская сказала, что является фанаткой телестройки, так как ей очень интересно наблюдать за тем, как современная молодежь строит свои любовные отношения. Любовь Залмановна добавила, что на данный момент флирт между мужчинами и женщинами изменился. Она вспомнила, что в молодости мужчины практически «сражались» за ее внимание.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен