46-летняя Олеся Судзиловская опубликовала фото в купальнике

Пока одни актеры жалуются на жизнь в самоизоляции, известная российская актриса Олеся Судзиловская рассказала своим фанатам о том, как у нее получилось похорошеть в домашних условиях без модных бьюти-процедур.

46-летняя Олеся Судзиловская опубликовала фото в купальнике

В своем аккаунте Instagram она разместила фото в купальнике, показав свой идеально плоский живот, осиную талию и длинные ноги. А под фото она рассказала фолловерам о секретах красоты.

46-летняя актриса говорит, что из-за карантинных мер ей пришлось отменить около пяти процедур тонирования волос, и она была удивлена результатом: волосы перестали сечься и стали гуще. С маникюром все было немного хуже: снять гель-лак было негде, поэтому отросшие ногти Олеся подпиливала сама.

Кожа Судзиловской начала сиять благодаря тому, что ей удалось наладить режим сна, а также она делала сама маски, пробовала новые крема и сыворотки.

Олеся написала, что у нее получалось есть 4-5 раз в день: завтрак был плотный в полдесятого утра, далее перекусы фруктами в 11 часов дня и в четыре часа. В час дня был обед в виде супа и салата, в семь часов вечера  - ужин, в который были включены овощи.

Поклонники были в полном восторге от фото актрисы и написали ей множество хороших комплиментов.

Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен