Пино прокомментировала слухи о разрыве с Криворотовым

В последнем сезоне шоу «Холостяк» победила очень эффектная и яркая его участница Барбара Пино – модель с кубинскими корнями.

Пино прокомментировала слухи о разрыве с Криворотовым

Главный герой шоу – Антон Криворотов говорил, что в середине шоу у него возникла сильная симпатия к Пино, и в результате он выбрал ее в финале без тени сомнения.

После шоу пара не раз говорила о том, что у них в отношениях все замечательно, и они продолжаются встречаться даже после завершения шоу. Но в последнее время поклонники Криворотова начали думать, что влюбленные все-таки расстались. Оказывается, Барбара перестала в своем аккаунте Instagram размещать совместные снимки и ролики с Антоном.

Пино же поспешила успокоить подписчиков и отметила, что они с Антоном все еще вместе и не собираются расставаться. Она добавила, что ее ведение соцсетей в полной мере не отражает всего того, что на само деле происходит у них в жизни. Пино заявила, что они с Криворотовым считают, что отношения нужно выстраивать вдали от соцсетей и общественности.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен