Дочь хореографа Дружинина рассказала, почему не занимается танцами

Егор Дружинин является одним из самых известных российских хореографов. У него есть дети, в том числе и старшая дочь Александра, которой 21 год. Фанаты хореографа надеялись, что она также выберет профессию, связанную с танцами, но она решила по-другому.

Дочь хореографа Дружинина рассказала, почему не занимается танцами

Александра сказала, что на то у нее есть веские причины.

На данный момент девушка учится на психолога и серьезно увлекается фотографией. Чему же она в итоге посвятит свою жизнь, Саша пока не решила. Но вариант с танцами давно исключен из списка. Девушка рассказала, что у нее имеются серьезные проблемы со здоровьем, именно поэтому ей противопоказано заниматься танцами. Выяснилось, что у Саши тахикардия, а также нарушена координация движений.

Александра говорит, что отец никогда не пытался быть навязчивым. Он знал, что если я остановлю свой выбор на танцах, то начинать нужно как можно раньше, поэтому в детстве она то занималась танцами, то бросала их. Саша добавила, что давалось ей это не просто, так как она все время путала стороны и имела плохую координацию.

Дочь Дружинина очень рада тому, что родители не давят на нее с выбором профессии. Она заключила, что может случиться и такое, что она поступит в магистратуру по специальности «Кино».

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен