Маша Малиновская сделала пластику лица

Известная российская телеведущая Маша Малиновская решила сделать пластическую операцию. Она на протяжении многих лет отказывала себе в таки радикальных методах преображения, но в последнее время ей было уже трудно поддерживать красоту своей внешности естественными методами.

Маша Малиновская сделала пластику лица

Малиновская сказала, что поняла, что к 40 годам тело женщины начинает быстро меняться и не в лучшую сторону, поэтому поддерживать красоту лица обычными косметическими средствами уже невозможно.

У Маши уже был неудачный опыт пластики лица в прошлом, поэтому в этот раз она очень ответственно подошла к делу и выбрала известного пластического хирурга, который сделал уже не один десяток таких операций. Здесь речь идет о хирурге Сеймуре Алиеве, который, кстати, недавно сделал операцию Айзе Анохиной, и она очень осталась довольна результатом.

Малиновская уже сделала операцию, но окончательный результат пока еще не виден, так как Маша еще не восстановилась. Алиев же выложил в своем аккаунте Instagram видео, на котором виден процесс работы с Малиновской. В ролике можно увидеть, как хирург проводил операцию на лице телеведущей.  Алиев выполнил операцию отлично, поэтому придраться к чему-либо было невозможно.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алиев Сеймур Этибарович (@drseymuraliev)

Фото: Bimruru

Видео: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен