Полина Гагарина рассталась с супругом Дмитрием Исхаковым

Стало известно, что популярная российская певица Полина Гагарина рассталась со своим супругом и фотографом Дмитрием Исхаковым.

Полина Гагарина рассталась с супругом Дмитрием Исхаковым

Известно, что она уже уволила его с должности директора ее компании.

42-летний Дмитрий и 33-летняя Полина состояли в отношениях шесть лет. Певица родила фотографу дочь Мию. Их пару считали одной из самых крепких и гармоничных в российском шоу-бизнесе.

Но выяснилось, что в последнее время у супругов накопилось множество серьезных проблем. Их знакомые говорят, что они уже не живут вместе несколько месяцев. Интересно и то, что на развод они пока тоже не подали.

Скорее всего, они решили расстаться цивилизованно и без скандалов.

Отмечается, что певица осуществляет свою деятельность через ООО «Полина Гагарина», которое на 100% принадлежит ей. Так за 2018 год ей удалось выручить практически 150 млн рублей. Сообщается, что гендиректором этой организации с момента ее основания был как раз супруг Полины Дмитрий. Но несколько недель назад он был уволен со своей должности. А на эту должность была назначена некая Юлия Экс.

Исхаков же не стал опровергать информацию о том, что они с Полиной расстались, но подчеркнул, что официального развода у них пока еще не было.

Фото: dniru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен