Сбежавшей из больницы Татьяне Васильевой грозит штраф

Известную российскую 73-летнюю актрису Татьяну Васильеву доставили в медучреждение с сильным кашлем и высокой температурой. У нее было подозрение на коронавирус, но она, не дождавшись результата теста, решила сбежать из больницы.

Сбежавшей из больницы Татьяне Васильевой грозит штраф

Сообщается, что теперь ей может грозить штраф в размере пяти тысяч рублей. Соседи говорят, что очень волнуются за ее состояние здоровья, потому что она сидит дома на самоизоляции, но как себя чувствует – неизвестно.

Сама же Татьяна говорит, что соблюдает самоизоляцию, и так как у нее было обнаружено двустороннее воспаление легких, она дома лечится антибиотиками.

Васильева говорит, что медиков очень давно не видела, потому что всегда сама себя лечит. Она добавила, что сейчас уже не кашляет, и у нее нет температуры, нужно сделать только КТ, но пока она не знает, когда пойдет в медучреждение.

Татьяна отметила, что ей осталось жить за закрытыми дверьми еще три дня. Но она надеется на то, что штраф ей все-таки не выпишут за то, что она сбежала из больницы, так как сделала это из-за страха, потому что посчитала, что именно там может заразиться COVID-19, ведь там находилось множество людей, которые кашляли.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен