Рита Дакота пожаловалась на новые проблемы

Певица поделилась со своими подписчиками тем, что ее расстраивает в жизни и рассказала, почему несчастна на самоизоляции.

Рита Дакота пожаловалась на новые проблемы

По ее словам, труднее всего далось расставание с матерью. Ранее они часто общались и много времени проводили вместе, а теперь из-за ввода режима ограничений и новой пассии ее матери, они почти не видятся. Как отметила Рита Дакота, процесс сепарации от мамы оказался очень тяжелым и болезненным, но необходимым.

Также она пожаловать на то, что ей больше не хочется жить в квартире, которую ей оставил после развода Влад Соколовский. Как рассказала певица, ей бы хотелось жить не в многоэтажке, а в «сталинке» с видом на парк.

К тому же, Дакота лишилась гитариста Гарика, который играл в группе почти 10 лет. Да и новым отношениям в условиях самоизоляции пришлось непросто.

Казалось, что после развода с Соколовским все должно было наладиться, но видимо Рита переживает сейчас не лучшие времена.

 

Фото: из открытых источников. 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен