Никас Сафронов рассказал об интимной связи с Ветлицкой

Известный российский 64-летний художник Никас Сафронов, который сотрудничает со многими отечественными и зарубежными знаменитостями, рассказал о подробностях своей личной жизни.

Никас Сафронов рассказал об интимной связи с Ветлицкой

Он сообщил, что всегда пользовался большой популярностью у женщин.

Сафронов поведал также о своем бурном романе с певицей российской эстрады Натальей Ветлицкой. При этом он отметил, что именно она была инициатором их романтических отношений.

Никас добавил, что знакомство у них произошло в 90-х годах, когда они вместе присутствовали на одной из светских тусовок, после которой сразу пошли к нему домой. Художник сказал, что у них была интимная связь в первый же день знакомства.

Сафронов подчеркнул, что их роман быстро закончился – они ведись с Натальей после этого еще пару раз. После этого он познакомил ее со своим богатым другом, которому она очень нравилась. С тех пор они больше не встречались, но он всегда вспоминает о Ветлицкой с большим удовольствием и не жалеет о том, что она была частью его жизни.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен