Кейт Миддлтон сказала, что принц Гарри больше не хочет детей

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон рассказала о мнении своего мужа принца Уильяма о четвертом ребенке в королевской семье.

Кейт Миддлтон сказала, что принц Гарри больше не хочет детей

Члены королевской семьи были с официальным визитом в городе Брэдфорд, где участвовали во встрече благотворительного общества.

Отмечается, что Кейт не избегает компании своих подданных, поэтому совсем не удивительно, что она решила поговорить с 25-летним англичанином.

Во время беседы мужчина сказал, что является большим поклонником королевской четы и даже отправлял им открытки на рождение каждого ребенка. На что Миддлтон ему ответила, что у него не получится сделать это еще раз, так как принц Гарри больше не хочет детей.

Она отметила, что муж дал ей понять, что не хочет четвертого ребенка еще в прошлом году, когда они были в Северной Ирландии. Тогда Миддлтон намекнула ему, что не против еще одного ребенка в их семье, на что ее муж отреагировал отрицательно.

Фото: royalgovuk

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен