Собчак и Богомолов живут раздельно спустя 2 месяца после свадьбы

Сыгравшие самую громкую свадьбу года в России Ксения Собчак и Константин Богомолов по прошествии двух месяцев после торжества все еще не живут вместе.

Собчак и Богомолов живут раздельно спустя 2 месяца после свадьбы

13 сентября телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов официально оформили отношения. Прошло больше двух месяцев, но молодожены все еще живут раздельно. Об этом сообщает портал «Папарацци».

Дело в том, что со своим первым супругом Максимом Виторганом Ксения жила в загородном доме, который был разделен на две части. Во второй части дома жила мама Собчак Людмила Нарусова, причем теща хорошо ладила со своим зятем.

Однако с Богомоловым, по слухам, Нарусова пока еще не нашла общего языка. Поэтому пока для супругов строится новый дом, Богомолов живет отдельно на съемной квартире в Москве.

Квартира располагается рядом с театром, и местные жители частенько видят, как Богомолов ездит на работу на электросамокате. Собчак же чаще всего ночует за городом с сыном Платоном, а к мужу наведывается лишь периодически.

 

Фото: peopletalk

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен