Шепелев рассказал, как познакомился со своей невестой Катей

Телеведущий Дмитрий Шепелев больше не скрывает факт того, что у него новые и очень серьезные отношение.

Шепелев рассказал, как познакомился со своей невестой Катей

Как известно, ранее Шепелев состоял в незарегистрированном браке с Жанной Фриске. В 2013 году Фриске родила Шепелеву сына Платона. В 2015 году певица скончалась от рака.

Последние годы в СМИ периодически появлялись новости о том, что у Шепелева новый роман. Но долгое время сообщения были не более чем слухами. Однако теперь все изменилось.

В субботу на своей Instagram-странице Дмитрий опубликовал фото с прекрасной блондинкой и обратился к подписчикам с вопросом: «Как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети».

По неподтвержденным пока данным, Шепелев активно готовится к свадьбе. Избранница телеведущего - дизайнер интерьеров и бизнес-леди, основательница компании «Деловые завтраки» Екатерина Тулупова. У Катерины есть дочь от предыдущего брака Лада, она ровесница Платона Шепелева.

Бывший муж Тулуповой - основатель компании Altus Capital Дмитрий Кленов, владеющей основным пакетом акций сети аптек «36,6».

 

Фото: Инстаграм Дмитрия Шепелева

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен