Главное сегодня

Новости дня

Видео: Ляйсан Утяшева впервые вышла в свет после слухов об измене Павла Воли

Гимнасткой были опубликованы в своем аккаунте в соцсетях совместные сторисы из Санкт-Петербурга со своим супругом, звездой стендапа и шоу Comedy Club.

Видео: Ляйсан Утяшева впервые вышла в свет после слухов об измене Павла Воли

На записи звездные супруги готовятся выйти в свет. Ранее они прибыли в Санкт-Петербург, где поселились в отеле. Поклонники гимнастки обратили внимание на то, как одета Утяшева – на ней откровенный черный латексный костюм.

Во время сторис знаменитые муж и жена обмениваются шутливыми фразами. Воля называет супругу супергероем «женщиной-клеенкой», на что та в долгу не остается и отвечает, что он «мужчина-водолазка».

На следующей записи Ляйсан Утяшева и Павел Воля передвигаются на машине по ночной северной столице, обмениваясь вопросами о достопримечательностях, и комик хвалит супругу за правильные ответы.

Ранее, напомним, в интернете появились слухи о том, что комедийный артист изменил своей супруге, однако данная информация была опровергнута его коллегами-юмористами, заявившими, что об этом не может быть и речи.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен