Сергей Светлаков больше года скрывал рождение третьего ребенка

О том, что он вновь стал отцом, юморист рассказал лишь на днях.

Сергей Светлаков больше года скрывал рождение третьего ребенка

Сергей Светлаков не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому новости о том, что происходит в его семье, фанаты узнают не так и часто.

Так, на днях поклонники юмориста были шокированы тем, что артисту на протяжении целого года удавалось скрывать от общественности тот факт, что он в третий раз стал отцом. Новость о прибавлении в семействе Светлаков рассказал в социальных сетях.

По его словам, мальчик, которого назвали Максимом, родился в июле прошлого года. «Интересное положение» Антонины Чеботаревой – супруги шоумена – пара решила не афишировать. Однако, по словам актера, намеренно они ничего не утаивали, просто его жена перестала появляться на публике.

Светлаков также рассказал, что в последнее время много путешествовал с семьей. Так, он успел несколько месяцев пожить с супругой и детьми в Таиланде, побывал в Испании, а также в Юрмале. Лишь недавно счастливые родители вернулись в Москву.

Отметим, что пара уже воспитывает двоих детей. Старшему сыну – Ивану – недавно исполнилось пять лет, а дочке Анастасии – девять. При этом последняя – ребенок от первого брака, однако супруга Светлакова смогла наладить с девочкой теплые отношения.

Светлаков также добавил, что Иван был очень рад прибавлению в семействе и теперь целые дни проводит рядом с младшим братом.

 

Фото: ru.hellomagazine.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен